PONTO FINAL

A solidão se alarga

nestes corredores planos;

a solidão abraça

outros corredores frios;

solidão não é o inferno dos caminhos.

Solidão é a doce espera

de um lendário e perdido paraíso.

Antes,

o esforço da escalada;

antes,

o medo da descida;

antes,

o voo sobre o abismo;

antes,

entupir-se dos vícios e da vida;

antes,

este desabafo,

que escancarar a boca

e engolir a morte

- confortavelmente -

a sangue frio.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 02/06/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2296118