Verso de um caderno escolar

suja-me

me cuspa a cara

mas não deixe

que eu vire o teu irmãozinho

xinga-me

me diga as falas

mas não deixe

que eu vire teu pedaço de paz

eu to aqui pra guerra

vamos fugir do paraíso

outro dia a gente volta

pedindo um lugar pra ficar

não esqueça mais a fera

que é dela que eu preciso

juízo a gente tem lá fora

aqui dentro ninguém sabe mais

veja-me

já vou embora

não me deixe

teu rosto virado pra me lembrar

seja-me

agora ou nunca

não me deixe

esse gosto calado de tanto

Avati
Enviado por Avati em 03/06/2010
Código do texto: T2296417
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.