O AMANHÃ E A PRAIA

Ah vontade de sentar numa mesa rústica de Iparana,

acho que vou lá amanhã,

bem cedinho...quando o sol nascer!

Tirar as sandálias, pisar na areia da praia...

isso pra mim é felicidade tamanha!

Do jeito que estou vou sentar,

beber algo antigo

e contemplar o mar!

Já me sinto feliz em pensar..

Essa indepedência me faz bem,

pra os outros traz medo...

É bom estar em dois,

mas se não dar também é bom

estar consigo mesma.

Se for pra estar acompanhada

de conversa vazia,

fraca,

que não me alcança....

Ah prefiro estar ali, incógnita...

Cansada de conversa rasteira,

sem significância,

onde falar dos outros é o lema,

Não!

Quero falar da vida,

de arte, dos necessitados,

de música, atualidades...

do céu, do amor do Pai,

das coisas que vão acontecer...

Os padrões e os valores que acompanho hoje,

me trazem náusea...

Como suportar tamanha pequinez de pensamento?

Sei que não sou "O Cara",

mas por favor....cresçamos um pouco!

LUALILA
Enviado por LUALILA em 03/06/2010
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T2296512
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.