OS OLHOS TEUS

São teus olhos, a razão da minha existência.

Não fossem por eles eu não estaria mais aqui

e não contemplaria esse bendito fruto,

céu de estrelas e planetas - via-Láctea.

O sol perderia o seu brilho se não fossem os olhos teus

e a lua, não inspiraria mais os poetas e dessa forma,

não iluminaria mais o nosso chão.

Minhas noites vazias seriam cada vez mais e

mais vazias, e, na solidão desse vazio

certamente eu morreria.

Não fossem teus olhos,

não existiria a beleza das flores e dos pássaros.

Não existiriam rios e lagos,

e por que existiria o ar,

não fossem teus olhos para respirá-lo?

Tudo que de mais belo existe

assim como a vida e tudo que no mundo há,

são por causa dos teus olhos, para contemplá-los.