Make up

Não quero usar as velhas roupas do passado

Que trouxeram sofrimento e dor

Quero esquecer o vocabulário

Até as posições usuais

Mas não me empurre para o portão

Pois entre você e eu

Não hesitarei em fechar novamente meu coração

Deixe-me voltar a ser criança

Ou ser um cachorrinho de estimação

Primeiro se ama, mesmo sendo vira- lata

E sem orgulho volta abanando o rabo depois do chute

Vamos aprender com a leveza da neblina

Que não aparece mas acaba molhando

Com a tranqüilidade de ouvir as respostas do tempo

Ajude a continuar para frente

Não atinja minhas esperanças

O alvo é a felicidade

E aumenta com amor.

Cristiane – 30 de março de 2010.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 03/06/2010
Código do texto: T2297081