"ALÉM DA VIDA"

Vai na ida

e vem na vinda.

E vamos na vida

viver da ida.

O que no passado

Sentimos que fomos.

Neste presente

Tudo se encaixando,

Sem se preocuparmos

com o futuro

Senti mentalmente falando

respeitando espaços.

E mesmo na distância

nos fazendo bem!!!

Edu Cardin.