FALSA LIBERDADE

Liberdade... Liberdade

Que convertem em palavras por ai

Que se fala, que se ouve, que se diz

Liberdade como precisamos de ti

Liberdade você ainda é uma utopia

Muitas vezes humilhado somos

Aprisionados e recalcados

Pela tradição amarrados estamos

Nas amizades no amor e na vida

A liberdade seria prioridade

Mas as vezes temos que ficar calados

Por que somos privados pela sociedade

São tantos amigos que amamos

Mas não temos liberdade de expressão

Não podemos falar o que sentimos

O amor que temos no coração

Liberdade... Falsa liberdade

Que impera nas leis tradicionais

Onde a autoridade nos tira duramente

o direito de expressão fundamentais

Na poesia a minha indignação

Quem sabe um dia temos liberdade

Quem ama sente a falta do carinho

Paixão pela nossa felicidade

Amar e gostar de um amigo

Não é trair quem esta do nosso lado

É o carinho a nos entregue

É reconhecer o amor a nos dedicado

"A liberdade não é o direito de fazer tudo"

Mas é fazer o que precisamos com liberdade.