Vejo despontar...

Vejo despontar

para vida.

Nesta bela e alegre

manhã de sol.

Botões de rosas vermelhas

banhadas com as lágrimas

límpidas do orvalho.

Acompanhadas, com um corolário

de saudades tuas!

Nilópolis, 03/06/2010