IDEIAS E JUSTIFICATIVAS ***^***

// IDEIAS E JUSTIFICATIVAS

Ando sobre meu caráter

Procurando uma justificativa

Algo que mereça o meu sofre,

Para que eu não chore em vão.

Visto-me de atitude

Igual visto uma blusa

Para tapar a vergonha de

Dizer que errei mais uma vez.

Tiro as idéias tolas da minha cabeça

Para tentar ser mais inteligente.

A blusa é casa sem botões

A mente é cheia de ilusões

Nessa viagem eu prossigo indecisa

Sem deixa rastro nem saída

Parece que não percebo

Mas vejo tudo que atravesso

Em minha vida.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 03/06/2010
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T2298024
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.