Suculentas

Os cristais respingavam a gola

Rubra e fresca por dentro e por fora

Sacia as papilas gustativas pondo a prova

Delírio e saudade do licor de uma lua

Maçã, delícia dos pomares e de um céu

Rainha, na boca morre com requinte

Sem silenciar, brumindo cristalinos

estalidos germinando prazeres ...

O sabor tão familiar assim como inusitado

Traz consigo lembranças envoltas em seda

De um azul único, como o produzido

Pelo luar minguante de maio...

Maçãs e Luas formosas e suculentas

A prova do tempo

Maduras em declínio ou em crescimento

Dão asas ao pensamento

Poema Publicado na Coluna Considerações do Portal VMD

http://www.vaniadiniz.pro.br/virginia_fulber/

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 03/06/2010
Código do texto: T2298174
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.