“Moedas sem valor”

Jorramos alegrias!

E abafamos a tristeza!

Em resumos nas lindas tardes...

Era: Pêra uva ou maçã

Gostava tanto do é já.

No pique se esconde,

No encontro do beijo,

Lá no cantinho do campinho;

Deitamos e rolamos.

Ave Maria...

A fé; no copo com água.

Isto são sete coros no pé

Na bacia namorei

Farinha quente não

Vem a furo? É.Pois é!

Moedas sem valor

O padre vai brigar

Só sabe, juntar dinheiro

E andar vestido de mulher.

Olha o abuso menino!

É ele que nos reforça a fé.

Nestes tempos modernos

Perdemos bastantes espaços

Ninguém quer andar a pé

Assim sendo:

Tem gente trocando a fé.

Edu Cardin