"Nós"

"A PAZ E O AMOR DE 60"

saudades!

saudades!

saudades!

La se foi o "PROXENETISMO"

ficou alojado em BRASILIA...

Muito grato senhor policia federal

nesta ida levou para presentear.

Minha " BENDITA EVA"

na comédia:Era melhor ter comido

a cobra e depois, saboreava

a maçã...não?

O senhor;" REINÍCOLA "

parabéns!!! manda e desmanda.

Com essa cara de idiota.

Estranho é ser chamado de doutor.

Hum!!!Todos fazem de uma forma, ou de outra.

Bravo: "SEXIFÉRO ORTODOXO"

Tanto tempo que nós estamos juntos!

Será que só a morte vai nos separar?

Edu Cardin