“ Os nossos 47 anos”

É tudo uma questão de estar bem.

É tudo uma questão de estar bem.

Bem, eu com você!

Falemos de coisas

luares mar e fogueira.

E os amigos? Lá se foram

prá nunca mais...

Alguns ficaram ricos,falando mal de ricos.

E continua dura a BARRA DE VIVER.

Há!...os nossos 47 anos

Nossas bocas mudaram?

Esta sua celulite me atrai

E os grandes festivais...?

EDUARDO:Você é um barato!

Eu também quero um café

quando isto tudo terminar.....

Edu Cardin