Agora mais nada, nada mais...

Agora mais nada, nada mais

Do que palavras perdidas

Apenas momentos que não verei jamais,

Pois o teu amor serão memórias esquecidas.

Memórias sem um antes e um depois.

Talvez em um breve momento

Sem perceber que agora ele se foi

Por ai na esquina dos sentimentos.

Tentei não te dizer adeus,

Ms foi você que me fez agir assim.

Me fez crer que para o amor eu sou um mero ateu

E que o seu amor eu só terei lá no fim.

: - espero que você fique contente,

Pois era isso que você queria coração meu demente.

Palavras de amor são fáceis de falar,

Mas hás de dor só se tem a se calar.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 01/09/2006
Código do texto: T230081