O Colo

Em Homenagem a minha mãe Dorlys (in memorian)

Eu conversava com a minha mãe um dia sobre assuntos relacionados a morte. Quando numa brincadeira de levantá-la em meus braços e não conseguindo, sorrindo para ela eu disse:

-É mãe! Do jeito que a senhora é gordinha, se a senhora "morrer", vais ficar no chão porque a senhora é muito pesadinha.

Então ela olhou para mim e respondeu:

- O mesmo eu digo a você.Só que no seu caso,apenas o seu corpo fica no chão.

Olhei para ela e tentei entender o porque somente do meu corpo ficar no chão. Então, curioso pela filosofia maternal, pedi a ela que me explicasse.

Ela simplesmente respondeu:

- O seu corpo fica estendido no chão, mas a sua cabeça fica no meu colo.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 05/06/2010
Reeditado em 31/05/2019
Código do texto: T2300971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.