Amor

O sol ainda não nasceu em minhas manhãs

Meus pensamentos já voam com o vento

Não querendo que o dia amanheça

Para que o encanto não seja um alento

Vidas distantes, pensamentos penetrantes

O crepúsculo gelado traz a brisa da manha

Traz a calma necessária, traz a luz ao meu ser.

Discreto ponto rosado em teus olhos, em teu rosto.

A noite se faz companheira do amor e do prazer

O encontro de duas vidas, um amor presente

Nossos dias não se foram em vão

Aqueceram minha alma, trouxe luz ao meu ser.

Não quero que amanheça, não quero ver o sol.

Pétalas de rosas brancas foram levadas pelo vento.

O vento soprou suave em sua direção, Tocou seus cabelos

Acalmou suavemente em forma de canção.

As palavras não saíram de minha boca

Minhas mãos não conseguiram escreve-las

Minha poesia desta vez se calou.

Amor, muito mais que um poema...

LIA
Enviado por LIA em 08/06/2005
Código do texto: T23010