Ondas

Meus cabelos se desmancham com o vento

Na brisa da noite adentro.

Apenas o som das ondas batendo,

Ondas que vêem em minha direção

No silencio da noite

Apenas meu coração eu escuto.

A corrente impiedosa, luzente,

Clarão que se despe ao amanhecer

Dois seres, duas almas que se encontram.

Assim como céu e terra,

Um respira o outro ser.

Não deixando que nosso amor morra.

Entre as sombras da noite espreita

Dois corações batem mais fortes.

Como as ondas na muralha ao norte

Onde o vento carrega o amor.

Ondas que me levam à terra firme,

Desliza meu corpo sobre a areia branca.

Deixando a lua brilhar no horizonte,

Deixando-me morrer no êxtase do amor...

LIA
Enviado por LIA em 08/06/2005
Código do texto: T23013