O passeio das palavras

     As palavras se correspondem
     Sorriem umas para as outras
     Conversam por telepatia
     Não são estáticas
     Deslizam pelas mãos
     Do jovem e do velho
     Impregnadas de esperança
     E de sabedoria

     Às vezes infames e cruéis
     São elo de terror
     E de solidão
     São falhas, belas e preciosas
     Legando-nos mensagens de amor

     Lexema? Morfema?
     Signo Linguístico?
     Palavra- combinação perfeita de letras
     Ferramenta do poeta
     Que com sua leveza
     E sentimento profundo
     Ilumina-a com sua arte
     Interligando o mundo
     Da fantasia
     E o da realidade.
      

  
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 05/06/2010
Código do texto: T2301739
Classificação de conteúdo: seguro