INSENSIBILIDADE

INSENSIBILIDADE

É mudo,talvez cego, surdo ou louco,

esse mundo cruel.

Não chora, não sorri nem sente um pouco,

da vida, o amargo fel.

É mudo, quando chamo não responde,

não ouve quando eu grito.

Não chora quando a dor em mim se esconde,

nem vê que eu vivo aflito.

Girando pelo espaço, indiferente,

não geme, chora ou ri.

Não liga se é passado ou se é presente,

se ganhei ou perdi.

Arrasta, enquanto gira pelo espaço,

enorme multidão

que não sabe viver num só abraço,

que não tem coração.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 05/06/2010
Código do texto: T2302229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.