Alternativa



Idéia brilhante a cada momento que passa.
Pensamento condutor de nossas ações.
Diretrizes traçadas.
Planos programados.
Ordens a serem dadas e executadas.
Viver orientado e desorientado.
Há um guia a seguir...
Será o bom senso?
Será a razão?

(Texto feito em 1970 - em Florianópolis - SC)
Grafia da época.