Chama

A noite chama

De volta aos versos

Caminho inverso

Ao que corria meu rio.

De volta em casa

Envolto de duvida

Inverto a pergunta

Me responda, você

Quem apagou a luz?

Quem fechou os olhos?

À noite

A noite chama

E a chama se acende.

Felipe Martins
Enviado por Felipe Martins em 06/06/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2302626