VERSOS DO DESMERECIMENTO HUMANO

Eu não justifico a desigualdade

Achando que é do nascer humano

Antes procuro os momentos

em que foi ela acontecer,

esmiuçando a origem da maldade

Comigo, com você e com o fulano.

Não cultuo o desmerecimento

Que tão em voga está

cada um se achando o mais perfeito

que é seu o maior sofrimento

que é seu o melhor que há

trafego entre o ávido e o precário

entre o anseio e a desdita

distribuindo, ora flores, feito um perdulário

engolindo, ora sapos, como destronado sibarita

josé cláudio Cacá
Enviado por josé cláudio Cacá em 06/06/2010
Código do texto: T2302728
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.