VACUO

PARTO SEM DIZER ADEUS

CHORO, QUIETAMENTE CHORO...

BRIGO E CANTO OS PRANTOS MEUS

QUE DOR SERIA MAIOR

DO QUE AQUELA QUE NÃO DOI

MAS FAZ ESVAZIAR-ME E PERDER-ME

FRANCAMENTE DESCONHEÇO

DOR TAMANHA E TÃO INTENSA

QUE DO MEDO FAZ SONOLENCIA

E SENTINDO A INOCENCIA

SER PERDIDA TODOS OS DIAS

FLAGELO QUE RESGATA A ALMA SÓ

DESATANDO O VELHO NÓ

QUE ENCURVOU OS DIAS MEUS

NA TRISTEZA DIGO ADEUS

Alexandre Fernandes
Enviado por Alexandre Fernandes em 01/09/2006
Reeditado em 01/09/2006
Código do texto: T230312