"Mamão com açúcar"

Edu Cardin

Se consegue captar

Eu agradeço!!!

Nesta cromoterapia

a minha forma de fazer

é geral!!!!

Respeito seus conhecimentos...

o que eu posso fazer?

Se o universo acendeu-me,

dando-me, estes momentos maravilhosos!!!

Vc teve que os desenvolve -los,

eu fui um privilegiado.

MAMAÕ COM AÇUCAR:Eu adoro

Já passei desta fase há muito tempo!!!

Coloco minhas cores

sem ser teleguiado..

Edu Cardin