DESPEDIDA.
 
Hoje venho contrariar minha razão.
Despedir-me de você e das nossas loucuras de amor.
Não me peça explicações.
Porém estou vencida pela razão.
Caminhar firme com os pés no chão,
E tirar você da minha vida e do meu coração.
Tudo é bom enquanto duradouro.
Temos que viver sempre o nosso presente,
Para o amanha existir lembranças duradouras.
Talvez eu venha me arrepender.
Mas tenha certeza.
Seu amor foi o único que me fez viver.
E talvez o único também que me ensinou a escolher.
Não que eu seja egoísta pensando só em mim.
Mas quando me sinto ameaçada numa relação.
Procuro opinar em seguir novos caminhos,
Que permitir-me a sofrer, ter que dividir quem amo,
Com as diversidades da vida e suas indecisões.
Essas, que são muito grandes para meu pobre coração suportar.
Que não fique magoas entre nós!
Que fique a lembrança de duas pessoas que amaram ao seu tempo.
E carregam eternamente na lembrança os bons momentos vivenciados.
Não faça desta despedida o fim,
Pois todo o fim existe um recomeço!
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 06/06/2010
Código do texto: T2303800
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.