PAPEL DIGITAL, A LUA E VOCÊ

Venho voraz

ao papel em branco,

digital monitor,

papel celulose tátil,

papel digital,

descrever esse fulror..

É resultado da lua,

culpa dela,

de algo que nem sei,

de alguém que não sei quem,

É...!!

E ele foi ver...a Lua

me falou depois que tava linda!

Esse papel em branco

me consome, me implora,

pra descrever sobre esse fulror...

Essa Lua tá de birra...

quer que eu fale de algo que nem sei,

o que é,

quem é,

eu não sei

o que é esse fulror...

RssRssRsss...

LUALILA
Enviado por LUALILA em 06/06/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2304189
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.