Toques de Amor

Tão clara era sua voz

Tão limpa era a sua alma

Tão puro como o seu amor

Tão quente como seu corpo em chama.

Olhos cheios de amor

Que na noite me procuram

Fazendo sentir-me em suas mãos a doçura

E sua boca lavando-me à loucura.

Amante constante

Gemidos e gritos alucinantes

Calam meus sonhos

Transformando em momentos abrasantes

Toques suaves e sensuais

Enlouquecem-me, alucinam-me.

Sentindo-te em mim

Entrego-me, ouso-me.

Ouso sonhar

Com você em meus braços

Seu corpo é meu

Meu desejo é seu.

Vem...

Adormeça em meus braços,

Amanheça ao meu lado,

Vem...Vem me amar

LIA
Enviado por LIA em 08/06/2005
Código do texto: T23048