Casualidades...

Sabe...

Qual é meu maior defeito

Quando estou brava,

Viro um furação.

Isso é tão forte em mim

Como minha alma...

Não controlo...

Já disse meu maior defeito,

É viver intensamente,

Todos os meus sentimentos.

Faz parte de minha alma,

E não consigo controlar.

Por favor, me responda,

Que não te pedi,

Senão não vou dormir.

Até que me responda...

E não adianta fugir,

Ao menos que seja

Para me mandar de volta para o inferno.

Vou apelar... Por tua honra!

Hoje, fui levada ao passado...

E via o quanto cada ser se feria,

Vi tudo exatamente como descrevi.

Desculpe-me...

Não tive como me conter.

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 07/06/2010
Código do texto: T2304959
Classificação de conteúdo: seguro