Erro

Já clareando estava

Quando venci o cansaço

De te desejar e te amar

Por longas horas

Distraída

Molhei de lágrima

Teu dorso de pedra

Vencida

Abracei e enredei-me

Em tuas pernas

Desabriagda

Procurei sair

De onde me fiz escrava

E se o sono não me transpassasse

Qual lâmina em brasa

Duas vezes erraria

Por te querer

Em hora tão amarga

Márcia Cavalcanti
Enviado por Márcia Cavalcanti em 01/09/2006
Código do texto: T230521