"ESPERANÇA"

A passagem esta cara

Vale a pena!!!

Corre rapariga

Vai a traz do seu amor.

Perfumes batom e vestido.

Passa paisagem

Tarde linda e perfumada

completamente diferente

uma expectativa

de querer

de ter

e ser

e tudo se transforma

com a certeza que a

surpresa vai ser o alvo

Um brilho no olhar

um garotão a paquerar

Perfeito...

O seu amor é mais

PAGA! o seu BUS já vai sair

Edu Cardin