Minha menina bailarina...

... parece que foi ontem

que eu contemplava

entre manhas e falas

um andar aprendiz.

Doce fração de gente

que parecia ensaiar

em passos por vezes trôpegos

um balé inocente.

Passou veloz esse tempo algoz...

Hoje, no amadeirado tablado

dominando o corpo com garbo

exibe faceira

todas as suas cenas.

No bailar sutil desenhado no espaço

por essa jovem menina

meus olhos se perdem, aprendem e se prendem

atentos

a todos os seus movimentos

seguros, altivos, soltos, leves

e entregues

aos seus sonhos

puros e eternos

de bailarina.

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 07/06/2010
Reeditado em 23/06/2010
Código do texto: T2305916
Classificação de conteúdo: seguro