"No Deslanchar"

Neste chão

Dispensava-se a vergonha.

Aqui constituímos um tempo;

De primeiras raízes!

Entre lua e sol

E no despencar de necessidades

O primeiro nasceu.

E a historia lá se foi...

Entre umas e outras

No desabrochar do prazer

Nas esquinas dos eventos

Várias biritas no começar

Em madrugadas frias

Nas descobertas

Entre cobertas.

No deslanchar

De tanto fazer amor!

Edu Cardin