A ROSA

A madrugada se encarrega,

De orvalho te regar,

Com os primeiros raios do Sol,

Seu esplendor vem se mostrar...

O dourado desta Luz,

Reflete tua enorme beleza,

És a face do Criador,

Sois mistérios da Natureza...

Teus segredos e mistérios,

Encanta todo ser vivente,

No Jardim és a mais bela,

Do Criador és meu presente...

Entre as flores tu és rainha,

Sois sinônimo do amor,

Uma flor nunca será uma rosa,

Mas uma rosa sempre será uma Flor...

Do Amor és tema eterno,

Do poeta a inspiração,

Dos casais enamorados,

Um pulsar no coração...

És a rosa da esperança,

És a chave do saber,

Tens consigo o amor divino,

Que todos querem conhecer...

Sua cor é o que mais importa,

Pois nela vemos o amor divino,

Entre as flores está o segredo,

Da grande luz feito menino...

Se assim é que te vejo,

Minha flor, rosa em botão,

O desvendar dos teus segredos,

É que me deu a inspiração,

Pois é assim que te encontrei,

Neste quadro perfeito,

Do autor da criação!!!

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 07/06/2010
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T2306410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.