MENINA ENJOADA

Menina toda faceira

De olhar agateado

Tô sabendo que você

Tá querendo um namorado.

Menina cheia de dengo

Doidinha pra namorar

O moço que você quer

Não tá fácil de arrumar.

Você é muito enjoada

Gosta muito de escolher

Ninguém na face da terra

Tá servindo pra você!

"O Zé é muito magrinho

Cruz credo do Sebastião

O Tunico é gordinho

Deus me livre do João!"

Deixe de coisa, menina

Quer casar, seja ligeira

Escolhendo desse jeito

Você vai morrer solteira!

_________________********************___________________

Ela vai morrer solteira,

Pra titia vai ficar,

Escolhe de tal maneira,

Que é difícil de casar.

(Mario Roberto Guimarães)

( Adorei esse carinho, Mario; obrigada, poeta!)

______________________********************______________

Moça,iscói bem ligerím

Pruquê o tempu num pára

Fica cum êssi gostozím

De nômi Pedrím Gortára!

(Pedrinho Goltara)

( Que bela participação, Goltara! Obrigada, poeta!)

________________********************____________________

Menina estás demorando demais pra escolher

Só tá perdendo tempo

Assim vais também um bom partido perder

Bolo de festa quero comer

(Luanda)

(Grata pela interação, Luanda! Obrigada pelo carinho)

_____________________**************___________________

Menina moderniha

Toda cheia de frescurinha

Logo está coroquinha

Marido só com tua graninha.

(Jamaveira)

(Obrigada, poeta! Adorei a interação!)