" Amor e Dança "

Evaldo da Veiga





Gosto de dançar, mas tenho dançado sozinho

Várias vezes, em pedacinhos

O que me importa é dançar

Não tenho tido ânimo pra dançar fora

Talvez seja o horrível das ruas

Barulho infernal e bala perdida

Não é ser  medroso, e nem medo de morrer

Mas levar bala sem doce, que machuca 

É hipótese  ruim de doer


Estou me guardando nem sei pra que

Se tudo que eu quero acontece agora

Talvez seja o receio da coisa não continuar

Assim, bem simples, mas dando pra viver e sorrir

Paira no ar um sintoma de melhora política

E de fato, tudo com a saída DELE,  melhorou

Agora e não deixar que o existente lá fora

Entre aqui, fazendo  clima de dor


Estou me preservando para o momento de o agora

Ir muito lá fora é voar ao futuro

Ao futuro só lúcido e plantado

Ir seguro nos Santos

Se eles existem? claro que sim!

Não fosse isso, quem vos estaria falando

Já morri algumas vezes e conheço a experiência

Nada de morrer mais ou menos

Se morrer outra vez, que seja bem alegre

E que não mate de susto ninguém
Menos ainda que não mate o amor







evaldodaveiga@yahoo.com.br