DE UMA SIMPLES JANELA!

Olhando da janela

Vejo a movimentação

DO povo indo trabalhar

Enfrentando a condução

Pegando o trem lotado

O metrô ou a lotação

Todo dia na correria

Para conseguir o pão

E vejo também muitos

Jovens drogados

Que acabam tendo

O seu futuro prejudicado

Mas também vejo

Muitos jovens sonhadores

Que planejam no futuro

Se tornarem doutores

Da janela também vejo

Assauto e corrupção

Miséria, violência

E muito choro encima de um caixão

Transformando no país

Uma verdadeira guerra civil

Ouço tiros de escopetas

De matracas e fuzil

Mas dessa mesma janela

Também vejo a salvação

Basta o governo investir

Mais na educação

E consequentemente o país

Evouluirá

com pessoas instruidas

E com um pouco mais de cultura

Mas para isso acontecer

O governo tem que melhorar

Abrindo mais janelas

Para os problemas solucionar

O que não pode acontecer

É deixar tudo como está

Não adianta falar que não dá

Tem é que tentar.

Carlinhos ZL
Enviado por Carlinhos ZL em 02/09/2006
Reeditado em 23/11/2006
Código do texto: T230719