INSPIRAR

Inspirar

Buscar além o que não pode faltar dentro de mim

Palavras que expressam o meu coração

Palavras que ditam uma nova canção

Inspirar

Sonhar com um estado que ainda não existe

Alegria, paz, amor, felicidade

Compaixão, sofrimento, amizade

Respire fundo e sinta o ar invadir sua vida

Vá em frente, arrisque-se, atreva-se, viva

Você precisa voar

Esquecer onde está

Ir além do que pode pensar

Tente sempre fazer aquilo que jamais tentou

Seja ousado e brique com o que nunca brincou

Você tem que tentar

Esquecer onde está

Ir além do que pode pensar

Inspirar...

Todo artista precisa de uma inspiração para criar.

Todos os outros precisam de uma inspiração para viver.

Raissa Bugança
Enviado por Raissa Bugança em 08/06/2010
Código do texto: T2307326
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.