MÃE! DOM SUPREMO

Ser mulher é um dom supremo,

Ser mulher é ter determinação,

Ser mulher não é uma simples escolha,

Ser mulher é cumprir uma missão...

A missão de uma mulher,

É mais nobre que o mais raro metal,

É mais forte que o aço puro,

Mas é tão fina quanto o cristal...

Ser mulher e boa mãe,

Vem do berço a educação filial,

é um segredo da mãe natureza,

Pois vem de Deus o dote maternal...

Somente uma mulher pode dizer,

O amor que dela brota,

Pois transcende o imaginário,

A dor de um parto só a mulher suporta...

Quantas mães vivem no mundo,

Mães viúvas, mães solteiras ou até menor de idade,

Que por seus filhos sofrem de tudo,

Humilham-se passando até necessidade...

Que mesmo sentindo-se abandonadas,

Defendem seus filhos do frio e da dor,

Em seu leito chorando clama por Maria,

A mãe de Jesus nosso Salvador...

Maria a virgem escolhida,

Pra ser a mãe de Jesus,

Sofreu com as dores e o desprezo,

Ao ver seu filho na cruz...

E tu ó virgem santíssima,

Expressão sublime do amor,

Vem de ti o néctar da vida,

Do teu ventre a mais pura flor...

Por tua obra é que a Mulher se destaca,

Beleza constante na imensidão,

És o semblante da mãe natureza,

De Deus a mais preciosa CRIAÇÃO!!!

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 08/06/2010
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T2307559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.