ONDE ESTÁS?

Mestre, onde tú estás?

Estás agora no meu pensamento,

Estás na minha inspiração,

Estás nos teus ensinamentos,

Estás na força da união...

Estás na firmeza e no equilíbrio,

Estás nos versos de um trovador,

Estás no ar que eu respiro,

Estás no desabrochar de uma flor...

Estás no alvorecer e no por do sol,

Estás na primavera e no verão,

Estás nas cores do arco-iris,

Estás no campo e no sertão...

Te vejo no sorriso da criança,

Te vejo no suor do lavrador,

Te vejo na barriga da gestante,

Te vejo num simples gesto de amor...

Te vejo no vento e na calmaria,

Te vejo no raio e no trovão,

Te vejo no carinho e na bondade,

Te vejo nos confins da imensidão...

Te vejo em Maomé, Chrisna e Buda,

Te vejo em Jó e em João,

Te vejo em Jeremias e Isaías,

Te vejo com os ensinos de Salomão...

Te percebo no choro do aflito,

Te percebo na prece e na oração,

Te percebo no gorjear de um passarinho,

Te percebo nos acordes da canção...

Te percebo no murmúrio da cascata,

Te percebo na fartura e na beleza,

Te percebo no fruto e na semente,

Te percebo nos encantos da natureza...

Te sinto nesta Luz que me ilumina,

Te sinto na esperança e no perdão,

Te sinto na força da família,

Te sinto me mostrando a direção,

Porém tem um lugar,

Que te sinto com muito mais clareza,

Não é só nos encantos da natureza,

Mas dentro do meu próprio CORAÇÃO!!!

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 08/06/2010
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T2307936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.