Natureza

Natureza que sempre foi uma beleza
Os pássaros que cantam,
As borboletas que voam sem parar
A Amazônia toda verde,
Igual a bandeira do Pará.
 
O sol com seu brilho imenso
As flores com seu lindo arremesso
Os cavalos galopando igual
A outro animal andando.
 
Sempre quis ser a natureza
Sem tristeza e nem solidão.
Mas sei que sempre a beleza
Da natureza, estará no meu coração.
 
(Izabelly Oliveira dos Santos)



Aprendizes da Poesia
Enviado por Aprendizes da Poesia em 08/06/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2308453
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.