O Amor
O amor uma palavra
Tão simples, que é
Muito usada, mas ainda
Pouco praticada.
O amor faz você se sentir
Diferente. Faz você...
Viver mais feliz.
É preciso amar as pessoas
Intensamente. Aproveitando
Todos os minutos como...
Se fossem os últimos de
Sua vida. Pois só amando...
Você será feliz.
(André Emiliano de B. Nardes)