" Reconciliação, pra não morrer "




Sim, se quiser pode ir,
dizer que me dei mal de todo,
que sofri até o pescoço.
 Mentir pra quê ?
Pode dizer também que me arrependi, 
que chorei, esperneei e tentei culpar o mundo.
Acrescente que vivi um tremendo desalento
e que do meu tormento somente eu sabia,
que a dor da gente ninguém vê.

Diz,vai dizendo, diz até que estive muito louco 
e por pouco não viajei sem retorno,
porque estava absolutamente incompatível aqui.
Mas se vai dizer tudo isso,
diz ainda, que além de minha dor não ter fim,
que pretendo perdoar, se ela também fez errado.
Se ela ou eu, não sei mais quem, fez o que não devia,
que não penso nem mais como foi, ou como devia,
diga só... por melhor...
Diga só... que é pra ela voltar

evaldodaveiga@yahoo.combr