O que sinto e vejo

Diante da tela que vejo

Junto ao desejo que se mostra

Fico perdida

Tateando feito cego

Mas acredito

No que sinto

No que vejo

E no que me faço presente

Sendo nos sonhos que habito

Ou nos momentos que roubo do seu dia

Assim vou vivendo

Sonhando e seguindo

O rastro que você sempre deixa

Esqueço que talvez tudo seja

Jogo de palavras prontas

E que eu esteja a jogá-las

Procuro tentar ganhar

Pois se perder você some

E faço disso tudo uma festa

Sendo você a música que

Enche a minha mente

E impulsiona o gritar contido

Na veia!

BlackBells
Enviado por BlackBells em 09/06/2010
Código do texto: T2309493
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.