"Novos personagens"

No despertar de novos tempos

Na expectativa de acertar o alvo

Na qualidade de um bem querer

No saltar do ensinamento

Absorvendo;grandes momentos

No captar extraordinário

De pequenos fragmentos.

Ganhando novos sentidos

Em tudo com tudo,

Novos personagens

Na vida!

Edu Cardin