AMAR, SIMPLESMENTE AMAR

Amor, o mais belo sentimento do homem

Amor tímido, amor não correspondido, amor impossível

Quiçá nenhum dicionário encontre seu real sinônimo

Mas por que ir ao dicionário?

Se o coração é capaz de dar sentido a qualquer verbete

Amizade, carinho, paixão, ou simplesmente amor?

Não sei, a única certeza é que arde, que monta e desmonta

No peito, palpita como se fora saltar a cada olhar, a cada instante

Tenho medo, tenho desejo, tenho tristeza, mas tenho esperança

O sublime prazer de amar constrói e destrói

Fortalezas viram ruínas

Cinzas transformam-se em rochas

Talvez o coração não suporte tanto amor

Pois todo bom coração transborda em amor

Mas se esse amor não for correspondido poderá levar à morte

Não o faça sofrer, não o faça morrer

Amaaarrr, há como é bom amar!

Deixe o amor invadir seu peito

A felicidade é a comprovação do amor

Viver é amar, não há felicidade sem amor

Quem não ama não sabe o que é viver

Quem não permite ser amado desconhece o prazer da vida

Ignora o que de mais belo o outro tem para dar

Compartilhar o amor

É dar vida à vida

É viver para seu próximo

E deixar que seu semelhante viva para você

É amar e simplesmente ser amado.

CARLOS PEREIRA
Enviado por CARLOS PEREIRA em 10/06/2010
Código do texto: T2310921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.