****Enlouquecida****

É desse jeito

Que aqui me deito

Escrevo e deleito

Pelo não feito

A dor que toma o peito

Na distância, não aceito.

A vida no abandono

Madrugada foge sono

Raia o dia e não como

Meus amigos? Não mais somo.

Maldita tristeza

E contigo a incerteza

Na mente a clareza

Perdeu sua beleza.

Enlouqueço...

Sem tí pago o preço

Perco o fim, o recomeço

Da sua partida, não me convenço.

Estela

09-06-10

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 10/06/2010
Código do texto: T2312142
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.