Ainda Brinco de Boneca

As vezes sou uma mulher sapeca

Outras vezes sou uma menina que ainda tem boneca

Impedir uma mulher de amar

É como proibir uma criança de brincar

Não gosto quando me comparam com um anjo no céu

Desconheço um anjo com o nome de Raquel

A força da natureza move os moinhos de vento

Mas dentro de cada um de nós

É a franqueza que move nossos sentimentos

Mais do que crescer

Eu desejo aprender a saber viver

Dizem que estou errada

Que eu sonho demais

Imagina se soubessem que ainda tem bonecas

A moça de Batatais

Provavelmente zombariam

Querem minha presença, mas não minha companhia

Na visão deles

Sou nova demais pra chorar

E adulta demais pra sonhar

Minha alma nessa caminhada é uma aprendiz

Não quero chegar diante de Deus

E dizer que eu não fui feliz

Ler e escrever para mim

Não é pregar no deserto

Amigo é quem gosta de mim

Esteja longe ou perto

Hoje sou uma menina, amanhã serei um mulherão

Tanto faz, o importante é que as duas

Tenham sob o seio um bom coração

Que entendam Einstein como ninguém

Tenham dentro de si o bem e o mal, isso é normal

Mas que nunca se contentem apenas com a palavra igual

A quem possa interessar

Sou uma mulher que brinca de boneca e não desiste de sonhar

Sou uma menina sapeca que nasceu para amar...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 10/06/2010
Código do texto: T2312149