Constante inconstância

Se você pudesse notar a felicidade em meus pensamentos

Pudesse tocar as feridas que cicatrizam em minhas palavras

Ou, ao menos, pudesse enxergar uma grandiosa falta

Aí sim eu me satisfaria.

Tenho tudo dentro de mim e ainda assim parece tão pouco

Essa melancolia destratada,

Essa monotonia desvairada,

Esse meu jeito de ser eu mesma.

Tento mostrar-lhes algo diferente

Algo que só há em mim,

Mas é como se eu quisesse ensinar Química para uma criança de dois anos.

Temo ter que viver eternamente com essa equação mal resolvida

Anseio correr frigidamente sem rumo,

Gerar o oposto talvez.

Vivo em uma ânsia desesperada de causar regozijo

De forma frenética e precisa.

Jessyê
Enviado por Jessyê em 11/06/2010
Código do texto: T2313333