TEMPO

Tempo,implacável tempo

tempo vilão, padrasto.

Tempo que voa , que não volta,

tempo que passa e deixa rastro.

Deixa rastro de saudade, de dor.

Tempo que não dá tempo,

tempo ingrato,

tempo que diminui a cada tempo.

No túnel do tempo,

eu queria entrar,

pra voltar no tempo

e meu futuro poder mudar.

Implacável tempo,

tempo que vai,

tempo que se perde,

tempo que se esvai.

Afinal,qual é o tempo do tempo?

Isso eu posso responder:

O tempo do tempo é o tempo,

e dentro desse tempo eu quero viver.