MANTRAS (sons que propagam a luz)

EU SOU

Eu sou luz

Eu sou paz

Eu sou saúde

Eu amor

Eu sou livre

Eu sou coragem

Eu sou sucesso

Eu sou um milagre

Eu tenho fé e acredito no positivo

Tenho uma grande missão

Eu sou perdão

Eu sou filho de Deus

Irmão das águas, estrelas e árvores

O amor esta em mim

Porque eu sou o amor

Eu me amo

Eu te amo

Por que

EU SOU

CONVITE

Eu convido o positivo

A entrar em minha vida

E habitar meu coração.

Eu convido o positivo

A entrar em minha vida

E habitar meu coração.

Eu convido o positivo

A entrar em minha vida

E habitar meu coração.

( EU SOU e o CONVITE são afirmações positivas, que devemos realizar diariamente, para elevar a nossa vibração psíquica, melhorar o foco de nossos pensamentos e libertar nosso coração)